Seit mehr als 75 Jahren verfolgen wir unsere eigene Philosophie bei der Herstellung unserer Backwaren. Für jedes Brot, jedes Brötchen und jeden Kuchen gilt unser Qualitätsanspruch an jedem Wochentag gleichermaßen. Dabei haben wir immer das Ziel vor Augen, unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir möchten heute schon, dass Sie sich auf die frischen Produkte von morgen freuen.
An dieser Einstellung wird sich auch in der Zukunft nichts ändern. Derzeit arbeiten drei Generationen unserer Familie unter einem Dach daran, und wir sind sicher, dass weitere folgen werden. Wir alle sind bestrebt, das handwerkliche Können der Bäckerzunft und ihre Traditionen zu bewahren und voranzubringen. Hier erfahren Sie mehr.
Am 1. September 1939 begann Daniel Schuirmann senior in einer kleinen Backstube mit der Produktion seiner Köstlichkeiten. Seitdem hat unser Unternehmen einen langen, aber erfolgreichen Weg zurückgelegt. Schon nach kurzer Zeit gab es drei Filialen, heute ist ihre Zahl auf mehr als 30 in ganz Ostfriesland angewachsen.
Ähnlich rasant verlief die Entwicklung bei unseren Mitarbeiterzahlen. Anfangs halfen drei Angestellte mit, gegenwärtig sind es über 200. Auch wenn wir den Wandel von einem Kleinbetrieb zu einem mittelständischen Unternehmen vollzogen haben, herrscht bei uns weiterhin familiäres Denken und ein ebensolches Betriebsklima vor. Manche Mitarbeiter fühlen sich seit Jahrzehnten bei uns wohl. Schauen Sie sich hier einige Beispiele an.
Brot und Brötchen, Torten und Kuchen – sie sollen nicht nur satt machen, sondern auch schmecken. Wir arbeiten für Ihren Genuss und Ihr Wohlbefinden. Das gelingt mit unseren überlieferten Rezepturen, natürlichen und gesunden Rohstoffen, einem strikten Qualitätsmanagement in allen Phasen der Produktion und nicht zuletzt mit einer großen Auswahl an Leckereien. Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind – das wird nur gelingen, wenn Sie unsere Backwaren genießen können. Für mehr Infos schauen Sie bitte hier.
Sie können uns aber gerne auch telefonisch zum Thema Genuss befragen. Oder Sie schauen direkt vorbei und machen sich ein eigenes Bild von unserer Geschmacksvielfalt.